Essen

im MooserWirt
Täglich von 11.00 – 19.30 Uhr.
Auf den Tisch kommt bei uns Legendäres, Bewährtes und Traditionelles. Gekocht wird mit besten Produkten, auf höchstem Niveau. Das sagt zB auch TripAdvisor...

Wir lieben
gutes Essen.

Wir haben einen Ruf zu verteidigen - nicht nur beim legendären Après-Ski, sondern auch, was unser Essen betrifft. Es versteht sich von selbst, dass unser Küchenteam ausschließlich Zutaten höchster Qualität verwendet! Sollte trotzdem einmal etwas nicht Eurem Geschmack entsprechen - kein Problem! Einfach zurück schicken - Ihr bekommt eine neue (und dann hoffentlich besser gelungene) Portion. Oder Ihr sucht Euch etwas anderes aus (die Mehrkosten gehen natürlich auf unsere Kappe).

Wir bekochen Euch mit Begeisterung täglich von 11:00 Uhr bis 19:30 Uhr!

Mahlzeit!
Eure MOOSERWIRTler!


Burger in allen Varianten.

Seit 31 Jahren die Klassiker auf unserer Karte. Alle Patties werden zu 100% aus österreichischem Alpenrind hergestellt und die Burgerbrötchen - die "Buns" - haben wir sorgfältig mit unserem Bäcker entwickelt. 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 








Im MooserWirt kochen wir regional.

Für uns sind "heimisch", "österreichisch", "tirolerisch" usw. keine bloßen Schlagworte - es liegt uns sehr am Herzen, die Herkunft und höchste Qualität aller Produkte gemeinsam mit unseren ausgewählten Lieferanten genau zu überprüfen.

Steaks, Ribs & Wings

Alles aus streng kontrollierter Aufzucht und von höchster Qualität - die Steaks zum Beispiel sind vom österreichischen Alpenrind. 

Impressum Site by Zmart. Wahrscheinlich die schlechteste Skihütte am Arlberg


Für kurzfristige Reservierungen rufen Sie uns bitte direkt an: +43-5446-3588

Für längerfristige Reservierungen können Sie uns auch sehr gerne eine Mail schreiben.

Bitte beachten:

Reservierungen/Mittag (nur innen): Wir nehmen Eure Reservierungen sehr gerne für "die vollen Stunden" um 12:00 / 13:00 oder 14:00 Uhr entgegen. Sollte Euch etwas dazwischenkommen oder Ihr Euch etwas verspäten, dann seid bitte so fair, uns anzurufen. Bei "Nichterscheinen" warten wir nur 10 Minuten, danach vergeben wir die reservierten Plätze neu...

Reservierungen/Après-Ski (nur innen): 15:00 Uhr ist der späteste Zeitpunkt, für den wir eine Reservierung annehmen - danach haben wir keine Chance mehr, die Tische noch zu "verteidigen" - das heißt aber auf keinen Fall, dass der MooserWirt dann "voll" ist, denn jeder Gast findet auch ohne Reservierung innen oder außen oder oben oder unten oder an einer unserer 9 Bars ein gemütliches Plätzchen.